[特撮]仮面ライダー龍騎: ファン掲示板

かめんらいだーりゅうき / Masked Rider Ryuki
注意: これは特撮/人形劇版。その他メディアのページ: ゲーム:仮面ライダー龍騎
特撮/人形劇平均点130位217作品中平均点0.98=良い/138評価
2002年特撮/人形劇総合点1位11作品中
2017/04/20 [編集・削除/削除・改善提案/これだけ表示] by (表示スキップ) プロバイダ: 21993 ホスト:21853 ブラウザ: 9423
YouTubeでの龍騎配信が少し前に終わって、また、真司君と蓮が自分の願いの為に、自分の命を走り抜きました。
真司君の優しい願い、蓮の切なる願い、北岡の最後の平凡な願い、浅倉の満たされない願い、手塚が自ら叶えた願い、
東條の絶対に叶えられない願い、須藤の汚れきってしまった願い、佐野の誰もが持つ願い、芝浦の単純な願い、美穂の悲しい願い、
高見沢の傲慢な願い、リュウガの虚ろな願い、香川先生の勇敢な願い、神崎の諦められない願い、
そして、真司君と蓮を見つめ続けた結衣の願い。
全てがあの終わりに繋がったのだと思います。
本当にありがとう。

2015/10/05 [編集・削除/削除・改善提案/これだけ表示] by (表示スキップ) プロバイダ: 6036 ホスト:6027 ブラウザ: 3983
靖子にゃんの初メインライダー作品。
仮面ライダーシリーズを長期シリーズ化作品。僕は子供の頃からこの作品が大好きで、特撮好きな方も特撮が好きではない人でも大人には絶対見てもらいたい作品。何故なら僕の龍騎のレビューで書いてあるように
龍騎はキャラクターに魅力があるからだ。
デザインがダサいと言われているが
、そんな事はない。
龍騎は非常に格好良いです。

以下この作品のファン掲示板

ファン掲示板のルール
・ファン掲示板では「仮面ライダー龍騎(特撮)」のファンとしての投稿/作品応援投稿をお願いします

評価板との違い
・同一作品でも間に他の人の投稿を挟まずに連続投稿可能
・ファン交流としての雑談可能
・横棒(<hr>)を除いた特殊機能が利用可能

メッセージ(丁寧な文面を心掛けて下さい)