[特撮]行け!ゴッドマン: 2004/10/08 スリント人いけごっどまん / Ike God Man
総合 評価/統計/情報 | 属性投票 | ブログ | 商品 (Bray/DVD) | 画像/壁紙 |
---|
作品評価(感想/レビュー)&コメント(投稿する) |
2004/10/08 最高(+3 pnt) [編集・削除/削除・改善提案/] by スリント人 (表示スキップ) 評価履歴[良い:343(88%) 普通:33(8%) 悪い:13(3%)] / プロバイダ: 6780 ホスト:6703 ブラウザ: 4127 歌のインパクト、作品自体のインパクト、どれをとっても最高です。(笑) こんな作品を観て、10〜20代の人は、どう思っているのでしょうか? こんな作品群こそ、真に、実験的映像といえたのではないでしょうか? (ただ単に、予算がなく、技術が追いついてなかっただけとも、いえなくもないが・・(^_^;) ) 年代的な物もあると思いますが、私は、最近の仮面ライダーとかより、こんな作品の方に親しみを感じます。 小さいこどもには、理解できんよ。最近のやつは。ただ戦って、勝った。負けた。で構わないのでは? と、こんな作品を観るたびに思います・・・ 「ゴットマン、拡〜〜大!!」も〜、最高すぎ!(笑)こんなフレーズないよ、今の作品には。 共感コメントは階位を持っている論客の方のみが投稿可能ですが、貴方は階位を持っていないか、ログイン状態ではありません。階位は評価を投稿等すると、1日1回の深夜の定期処理により付与されます。 |
この作品の全ての書込みを表示する
---|