[海外映画]マガディーラ 勇者転生

G(全年齢対象)

まがでぃーら ゆうしゃてんせい / Magadheera

2009年、ハイデラバード。バイクレーサーの青年ハルシャはレースの賭金を持ち逃げしようとした胴元レシュマから賭金を取り戻し、バイクレースに参加するため友人と共に空港に向かう。その途中、バスを待つ女性の手に触れたハルシャは不思議な感覚に陥り、バス停に戻り女性を探す。彼はその場にいた女子大生に行方を尋ねるが、その女性こそが探していた女性インドゥだった。インドゥは自分を探すハルシャを不審に思い、「インドゥの友人」と名乗り彼をからかおうとする。しかし、交流を重ねるうちにハルシャが本気で自分のことを想っていることに気付き、次第に好意を寄せるようになる。
監督:S・S・ラージャマウリ
脚本:S・S・ラージャマウリM・ラトナム
原案:K・V・ヴィジャエーンドラ・プラサード
製作:アッル・アラヴィンドB・V・S・N・プラサド

日本 公開開始日:2018/08/31(金)
海外 (インド):公開開始日:2009/07/31
1. 映画『マガディーラ 勇者転生』公式サイト
最終変更日:2018/12/04 / 最終変更者:uBR7200 / 提案者:OYJAR40 (更新履歴)