[海外映画]ザ・スイッチ

G(全年齢対象)

Freaky

バーニー・ギャリスは凶暴な殺人鬼であり、「ブリスフィールド・ブッチャー」の通り名で恐れられていた。そんなある日、バーニーが女子高校生(ミリー)を襲撃したところ、凶器に秘められていた魔力が突然解放され、2人の中身が入れ替わってしまった。ミリーは自分が50代の男性の肉体、しかも、指名手配中の殺人鬼の肉体と入れ替わったのを知り慌てふためいたが、バーニーの方は「これで警察に追われることなく殺しができる。こいつのクラスメートで死体の山を築いてやる」と大喜びしていた。

しばらくして、ミリーはバーニーから肉体を取り戻すべく友人(ナイラとジョシュ)の協力を取り付けたが、彼女に残された時間はたったの24時間であった。

キャスト
バーニー・ギャリス / ブリスフィールド・ブッチャー:ヴィンス・ヴォーン
ミリー・ケスラー:キャスリン・ニュートン
ポーラ・ケスラー:ケイティ・フィナーラン

日本 公開開始日:2021/01/15(金)
海外 (アメリカ):公開開始日:2021/01/13
1. 映画『ザ・スイッチ』公式サイト
JKの体に入れ替わった殺人鬼がやりたい放題…映画『ザ・スイッチ』本予告JKの体に入れ替わった殺人鬼がやりたい放題…映画『ザ・スイッチ
最終変更日:2021/01/01 / 最終変更者:愛をください / 提案者:愛をください (更新履歴)