[海外映画]TOKYO!

とうきょう / TOKYO!
2008年海外映画総合点110位(無評価)184作品中
スタッフ

インテリア・デザイン
監督:ミシェル・ゴンドリー

日本 公開開始日:2008/08/16(土)
海外 (フランス):公開開始日:2008/10/15
最終変更日:2015/07/02 / 最終変更者:永田 / 提案者:大重 (更新履歴)

1. 檜原福祉モノレール(画像60枚) by E・カリング
... ) 参考 「はりの強度計算」 http://www.takitard.com/engineering/beam/beam.pdf 「公式集 - 断面性能(面積・断面係数・断面二次モーメント・断面二次半径)」 http://www.geocities.jp/iamvocu/Technology/kousiki/kousikidanmen.htm 「重要文化財小林家住宅見学案内」 http://www.vill.hinohara.tokyo.jp/cmsfiles ...
記事日時:2018/11/18
2. Pepperドナドナ by はんぶらび
... とボストン・ダイナミクスを買収したのかもしれない。ひょっとしたら彼らの無駄遣いは、ロボット技術が進む土台となったかもしれない。 彼らの犠牲は、無駄ではなかった。社会全体にとっては、意義ある散財です。 >一般ユーザとは違って、知識が高いとされるITライターが 知識が高ければ、ペッパーを買ったりはしないと思うけど。 https://roboteer-tokyo.com/archives ...
記事日時:2018/09/15
3. こち亀の舞台::遙かなるお化け煙突 by カイネル・ドゥ・ラファティ
... です。 足立区立郷土博物館 in 亀有 テレビでは紹介されていませんでしたが、 せっかくだからお化け煙突に関する展示がされている博物館へ足を運んでみました。 それが足立区立郷土博物館です。亀有駅からバスで行けます。 館内の写真撮影は自重しました。 【参考】公式サイトより http://www.city.adachi.tokyo.jp/hakubutsukan ...
記事日時:2018/08/22