[海外映画]怪人スワンプ・シング 影のヒーロー

G(全年齢対象)

かいじんすわんぷしんぐ かげのひーろー / Swamp Thing

ルイジアナの沼地にて、アレック・ホランド博士は植物と動物の融合について研究し成功していたが、
ライバルであるアントン・アルケイン博士率いる準軍事組織に研究所を襲われ、肉親のリンダを殺され、アレック自身も瀕死の重傷を負った。
だが、彼は火だるまになる前に研究していた血清を浴びて生き延びていた。
アレックはアリスを守る為に、「スワンプシング」としてアルケインに立ち向かっていった…。

●スタッフ
原作:レン・ヴァインバーニー・ライトソン
製作:ジャック・ブリッグスベンジャミン・メルニカーマイケル・E・ウスラン
監督・脚本:ウェス・クレイヴン

海外 (アメリカ):公開開始日:1982/02/19
Swamp Thing Official Trailer #1 - Ray Wise Movie (1982) HDSwamp Thing Official Trailer #1 - Ray Wise Movie (1982) HD
最終変更日:2020/09/16 / 最終変更者:霧の童話 / 提案者:霧の童話 (更新履歴)

または