[海外映画]ショート・サーキット2 がんばれ!ジョニー5

しょーとさーきっと2 がんばれじょにーふぁいぶ / Short Circuit 2

ノバ・ロボティクスをやめ、ナンバー・ファイブのおもちゃを作っていたベン・ジャベリ(フィッシャー・スティーブンス)のもとに、モンタナへ行ったステファニーとクロスビーから本物のナンバー・ファイブが届けられた。ジョニー5と名乗りだした彼はベンのおもちゃ製造を手伝うはずがベンの知らぬ間に大都会へ繰り出す。
監督:ケネス・ジョンソン
製作:デイビッド・フォスターローレンス・ターマンゲイリー・フォスター
脚本・キャラクター創作:S・S・ウィルソンブレント・マドック
製作総指揮:マイケル・マクドナルド

日本 公開開始日:1989/02/11(土)
海外 (アメリカ):公開開始日:1988/07/06
最終変更日:2015/06/20 / 最終変更者:mosukuwa / 提案者:mosukuwa (更新履歴)