[海外映画]X-ミッション

PG-12(12才歳未満指導・助言必要)

えっくすみっしょん / POINT BREAK
2016年海外映画総合点115位(無評価)154作品中
監督:エリクソン・コア
製作:アンドリュー・A・コソーヴブロデリック・ジョンソンジョン・バルデッチデヴィッド・ヴァルデスクリストファー・テイラーカート・ウィマー
製作総指揮:ジョン・マクマリックシャオ・ウェンゲウー・ビンダン・ミンツロバート・L・レヴィピーター・エイブラムス
原案:リック・キングW・ピーター・イリフカート・ウィマー
日本 公開開始日:2016/02/20(土)
海外 :公開開始日:2015
1. http://wwws.warnerbros.co.jp/xmission/
映画 『X-ミッション』本予告【HD】2016年2月20日公開映画 『X-ミッション』本予告【HD】2016年2月20日公開
2001100101
最終変更日:2016/02/27 / 最終変更者:moon-moon / 提案者:moon-moon (更新履歴)

1. シンゴジラ、世間的にも好評につき酷評側として追加意見を述べたい by moon-moon
... た。 私もいらないと思ってればいちいち書きません当然のことです。 私は過去に見てきたもののほとんどがそれに基づいて評価されています(おそらく)。 突き詰めれば主観的なものです。客観的になることはおかしなことです。 勿論例外もあります。去年のワースト2のレフトビハインド、今年シンゴジラさんに奪われるまでワースト独走だったXミッション。 これらは ...
記事日時:2016/08/03 [表示省略記事有(読む)]