[海外映画]恋とニュースのつくり方

こいとにゅーすのつくりかた / Morning Glory

朝のニュース番組のプロデューサー(レイチェル・マクアダムス)が低視聴率の番組を終わらせないために、有名なキャスターを雇いがんばろうとする。
[スタッフ]
監督:ロジャー・ミッシェル
製作総指揮:シェリル・クラークガイ・リーデル
製作:J・J・エイブラムスブライアン・バーク

日本 公開開始日:2011/02/25(金)
海外 (アメリカ):公開開始日:2010/11/10
1. http://www.morningglorymovie.com/intl/jp/
1000002010
最終変更日:2011/04/05 / 最終変更者:怪盗乱馬 / 提案者:怪盗乱馬 (更新履歴)

1. "『洋画〜公開作品〜』史Ⅲ" by 陣兵
... クローサー」 「クローバーフィールド HAKAISHA」 「クロコダイル・ダンディー」 「クロスロード」 「クロッシング」 「クンドゥン」 「ゲーム」 「激突!」 「ゲッタウェイ」 「ゲットスマート」 「ケレル」 「幻影師アイゼンハイム」 「ケンタッキー・フライド・ムービー」 「恋するベーカリー」 「恋する惑星」 「スフレわたし」 「ニュースつくり」 「 ...
記事日時:2011/06/21 [表示省略記事有(読む)]