[海外映画]カンナさん大成功です!

かんなさんだいせいこうです / 200 Pounds Beauty
注意: これは海外映画版。その他メディアのページ: 漫画:カンナさん大成功です / 日本映画:カンナさん大成功です!

身長169cm、体重95kgのハンナは、舞台裏で人気ポップシンガー・アミの歌を当てる仕事をしていたが、アミのレコード・プロデューサーであり、ハンナの音楽性を認めてくれた唯一の人であるハン・サンジュンにひそかに想いを寄せていた。サンジュンの誕生日パーティーに招待されたハンナは、そこでサンジュンの思いがけない言葉に傷つき、全身整形手術に踏み切る。1年後、美しく生まれ変わったハンナは韓国系アメリカ人「ジェニー」として、再びサンジュンの前に現れる。そしてその美貌と歌唱力が認められ、念願の歌手としてデビューすることになる。だが、喜びもつかの間、ハンナにはサンジュンに真実を告白しようか否か、という新たな迷いが生じた…。
監督:キム・ヨンファ
脚本:キム・ヨンファノー・ヘヨン
ライン・プロデューサー:ロー・エニーユー・ジェヒョン
撮影:パク・ヒョンチョル

日本 公開開始日:2007/12/15(土)
海外 (韓国):公開開始日:2006/12/14
1. http://wwws.warnerbros.co.jp/200poundsbeauty/
最終変更日:2013/09/28 / 最終変更者:mosukuwa / 提案者:mosukuwa (更新履歴)

1. "人気漫画家の作品特集{SEASON7}" by 陣兵
... SEASON7 で紹介した漫画家さんを一気に振り返る。 1101.【鈴木有布子先生】 「旬(いまどき)」、「罪と罰」、「ゆきむし」、「おもひでまくら」、 「夜明けまえ」、「二人について」他。 1102.【鈴木由美子先生】 「白鳥麗子でございます!」、「いけいけ!バカオンナ」、「カンナさん成功です!」、「 ...
記事日時:2011/02/17 [表示省略記事有(読む)]