[漫画]ゆびきりげんまん

YUBIKIRIGENMAN
著者:犬丸りん
掲載:週刊モーニング
出版:講談社
単行本:全1巻
日本 開始日:1990/09/22(土) 単行本発売日
1020010001
最終変更日:2013/07/06 / 最終変更者:みゆきちいいいいい / 提案者:羽幌炭鉱 (更新履歴)

1. 2011年ジャンプ15号感想(ゼブラさんツンデレ号) by エスパー
... のことを愛せるキャラクターと思ってしまったかもしれない。更なるピザ化の影響か。 しかし女子高生二人組に噂されているみたいで羨ましいぞ中井さん。ふざけんな中井さん。 だが蒼樹さんと平丸先生のリア充カップルを見てつくづく嫉妬しまくる中井さんであった。 うわあ…こりゃ中井さんからして見れば凄まじい精神的ブラクラだよな…ゆびきげんまんなんだぜ… ...
記事日時:2011/03/14
2. BCGはんこ注射 by 夜界アキナ
... 箇所に「あと」が残ってしまったりちくちくしたりと、少しやっかいなところもある。それでも健康な体を手に入れていれば、こうした事態ものちのち思い出になるものである。 「BCGはんこ注射」を用いた文章表現の例 ・友だちに針治療でBCGはんこ注射がオススメって言ったらそのまま信じてしまった。すまない、うそだったんだ… ・ゆびきげんまん うそついた ...
記事日時:2010/09/01
3. 謎の合唱曲 by 中氏
... チコタン チコタン タコすき ゆうた そんなら そんなら チコタンすきな エビ カニ タコだけ 売ったらええねん ほんまに ええこと おーもいついた! ヤッホー ヤッホー ヤッホー!! ヤッホー ヤッホー チコタン チコタン ニッコリ わろた! チコタン チコタン オッケー ゆうた! チコタン チコタン ゆびき げんまん! チコタン ...
記事日時:2010/04/03