[漫画]ウル

Wol
著者:石川球太
出版社:秋田書店
日本 開始日:1976 週刊少年チャンピオン 38号 / 終了日:1977 38号
最終変更日:2013/08/23 / 最終変更者:ウクレレ / 提案者:ウクレレ (更新履歴)

1. ドイツの老舗メーカー、モーゼル社〜その3〜 by はんぶらび
... され発展した時代は、ビスマルクの統治による安定した平和な時代でした。しかしビスマルクの退陣後、状況は一変します。二つの世界大戦が続いて発生する、戦争の時代へと移行しました。 技術者としてだけではなく、経営者としても優れていたパウル・モーゼルが退いた後のモーゼル社は、この時代の急激な変化に適応しきれず、徐々に衰えていきます ...
記事日時:2018/12/07 [表示省略記事有(読む)]
video video video video
2. 悲報 アニメからくりサーカス 豪快に時を飛ばす ネタバレあり by ルミナ
... しろがねが 仲町サーカスに入団、リーゼは既に仲町サーカスにいる状態。 リーゼのビーストの話、好きだったんだけどなあと思っていたら。 次回予告で更なるキングクリムゾンが。 鳴海が目を覚ましたのはゾナハ病の子供たちが入院する病院。 鳴海は謎のイケメン、ギイと老婆ルシールと出会う。 そこを襲撃してくるのは自動人形、パウルマン先生とアンデルムス ...
記事日時:2018/11/11 [表示省略記事有(読む)]
3. 嵐という名の光の戦士inマレーシア by ライジングサン
... ・そんなイカレたイーヴィルティガに立ち向かうティガ ・エレキギターのような咆哮音と共にまさかの登場を果たしたモエタランガ ・ピンチに陥ったゼロとティガを助けるため、全エネルギーを使う捨て身の技「ギャラクシーリブット」で暗雲を消し飛ばすリブット ・エネルギーを使い果たして倒れたリブットをエネルギー供給で復活させるゼロとティガ ・「目覚めよウルトラマンティガ」をバックに団結するウルトラ戦士たち ・2015年のウルフェスのライブ ...
記事日時:2018/01/15