[漫画]ワタリ

Watari

百地党と藤林党の争いが続く伊賀の里。そこでは下忍たちの命は使い捨ての駒として軽く扱われていた。そこへ突如、伊賀の里に現れた謎の忍者、ワタリとじい(四貫目)。彼らは伊賀、甲賀、いずれにも属さない「ワタリ一族」と呼ばれていた。この争いは仕組まれていると感じたワタリとじいは百地党につき、陰謀を暴こうとする。
著者:白土三平
日本 開始日:1965 週刊少年マガジン / 終了日:1967
[開始日詳細]
第一部1965〜1966
第二部1966
第三部1967

※ この日付情報部分にはWikipediaを参考/または引用した部分があり、GFDLのラインスが適用されます。
最終変更日:2013/01/02 / 最終変更者:アセチルサリチル酸 / 提案者:mosukuwa (更新履歴)

1. 『逆転検事』希望キャスト表 by みずたでぜんまい
... 政志→山口 勝平さん→『ワンピース』ウソップ 大場 カオル→くじらさん→『おそ松さん』松野 松代 『2』の登場人物 内藤 馬乃介→諏訪部 順一さん→『鋼の錬金術師』グリード (同キャラ)→中井 和哉さん→『戦国BASARA』伊達 政宗 虎狼死屋 左々右エ門→小林 清志さん→『DEATH NOTE』ワタ 鳳院坊 ...
記事日時:2018/05/05 [表示省略記事有(読む)]
2. Hだけど、スケベじゃないよ。 by 634
... }"> んでこのカニは・・・ =window_width){this.width=window_width*0.96;}}else if(window_width && this.width>window_width*0.75){this.width=window_width*0.75;}"> ヒラツメガニ Ovalipes punctatus 節足動物門 甲殻網 十脚目 短尾亜目 ワタガニ科 甲 ...
記事日時:2016/04/06 [表示省略記事有(読む)]
3. 【HXL】ヒーロークロスライントークショーと原画展レポ by 古代米ダブル
... 鏡一先生 大沼弘幸先生(ゲストとして来て下さいました) こなつ(村枝先生と一緒に飛び入り参加) が来て下さいました。HXLの裏話や、イラスト制作のライブなどHXLの魅力を余すことなく堪能できるひと時になりました。 イベントではお馴染みのBGMに歌詞をつけた『ヒーロークロスラインのうた』もお披露目されました。貴日ワタ先生の手がけた ...
記事日時:2015/02/05

または