[漫画]てあそび。

Teasobi

冴えない青年に突然できた彼女は学校でも有数の美少女・淵住さん。「まさか!」「なんで!」と戸惑う彼に
おかまいなく積極的な彼女だがなぜかその興味は「手」しかなく…!?うれしくてどきどきしてどうしようもなくもどかしい
「手」から始まる異色ラブコメ!
著者:大竹利朋
出版社:集英社
日本 開始日:2019/02/05(火) となりのヤングジャンプ
1. [第1話] 屋上で、てあそび。 - 大竹利朋 | となりのヤングジャン
最終変更日:2019/05/16 / 最終変更者:かぷ / 提案者:かぷ (更新履歴)

1. "2014年7月に公開される新作映画特集" by 陣兵
... 、今、その背中に何を想う?】 7月5日編 3.【ポケットの中の握り拳】 4.【ガールズ&パンツァー これが本当のアンツィオ戦です!】 5.【消えた画クメール・ルージュの真実】 6.【マレフィセント】☆ 7.【革命の子どもたち】 8.【それいけ!アンパンマン りんごぼうやとみんなの願い】&【たのしくあそび ママになっ ...
記事日時:2014/06/20 [表示省略記事有(読む)]
2. いわゆる「誰得」 by スペ9
冷静に考えあそびに行くヨ!」を見てる視聴者がスタハチ知ってるんか?
記事日時:2010/08/31