[漫画]たまゆら

Tamayura
注意: これは漫画版。その他メディアのページ: アニメ:たまゆら

TV化が決定した話題のOVAをひと足早くコミカライズ! 写真が大好きな高校1年生、沢渡楓。亡き父の故郷・瀬戸内海の小さな町・竹原に引っ越してきた楓は、古い町並み、美しい海と島々、暖かな人々や新しくできた友達など、すっかりお気に入りの様子。そんな大好きな町で撮った楓の写真には、幸せの光「たまゆら」が写っているのでした……。瀬戸内海の小さな町・竹原を舞台に、思春期に揺れる一人の少女のささやかな日常と夢を描いた物語。佐藤順一監督が贈る最新作アニメ『たまゆら』を、新鋭momoが描くもう一つのヒーリングストーリー。
漫画:momo
原作:佐藤順一
日本 開始日:2010/10/08(金) EDEN / 終了日:2011/03/11
最終変更日:2013/07/21 / 最終変更者:mosukuwa / 提案者:mosukuwa (更新履歴)

1. 「野菊の墓」ゆかりの地・・矢切(の渡し)及び成東 by カイネル・ドゥ・ラファティ
... 、感慨深いものがありますね。 ちなみに柴又サイドの舟着場には、「矢切の渡し」の歌碑がございました。 閑話休題。 矢切の渡しの説明書きがいくつかありました。 ・歴史 ・注意事項及び渡し賃など 現地では、舟の到着に少々時間を要しました。 こうした舟に乗ること自体は初めてではありません。 例1:たまゆらの聖地巡礼・ ...
記事日時:2017/02/18 [表示省略記事有(読む)]
2. 同じ共演者が3人以上いるアニメ レガリア/2016年10月期(1) by ウクレレ
... アイングラム__バルゼリッド・クロイツァー__レリィ・アイングラム__バルトシフト副指令__―__―__ヘイズ レガリア The Three Sacred Stars__ナル・アリサカ__ノア・クレイス__ヨハン__アーベル・ルンテシュタット__ケイ・ティエスト デビルサバイバー2 THE ANIMATION__柳谷乙女__伴亜衣梨__幼いヤマト__ビャッコ__― たまゆら ~もあ ...
記事日時:2017/02/05
3. 日記拍手6500個超え・ちょっとしたクイズ by KAMIKAZE
... 。 それでは、ここでちょっとしたクイズをしてみようかと思います。 クイズは、5問、3択です。 Ⅰ【ご当地アニメ】 私が過去に評価した下記の三作品のうち、不評を下した作品は? ①青森県弘前市「ふらいんぐうぃっち」 ②三重県伊勢市「半分の月がのぼる空」 ③広島県竹原市「たまゆら」 Ⅱ【 ...
記事日時:2016/08/27