[漫画]ハマトラ

Hamatora
注意: これは漫画版。その他メディアのページ: アニメ:ハマトラ

2013年、横浜。この町の片隅にある探偵事務所では、ほかでは引き受けられることのない特殊な事件を請け負ってくれるという。
その名は、ハマトラ探偵事務所。
小さな奇跡=ミニマムといわれる能力を駆使する探偵たちが織り成す、新感覚バトル&ミステリーコミック!
原作:北島行徳
漫画:小玉有起
出版社:集英社
日本 開始日:2013/11/21(木) 週刊ヤングジャンプ 2013年51号
1. http://youngjump.jp/manga/hamatora/
1130022000
最終変更日:2013/11/27 / 最終変更者:みゆきちいいいいい / 提案者:みゆきちいいいいい (更新履歴)

1. 同じ共演者が3人以上いるアニメ 2016年10月期(3) by ウクレレ
... 識名京__胡桃沢桃__ガートルード・ベアード__オペレーター__男子生徒 私がモテてどうすんだ__芹沼花依__芹沼みつこ__五十嵐祐輔__六見一馬 銀魂__猿飛あやめ__キャサリン__徳川茂茂__坂田金時(金魂編) 私がモテてどうすんだ__六見一馬__五十嵐祐輔__芹沼拓郎__ダイヤ ハマトラ__レシオ_ ...
記事日時:2017/02/19 [表示省略記事有(読む)]
2. 2014年アニメ作品の個人感想の話。 by swallow tails
... 番手MF文庫Jは「MF5」こと5作品アニメ化されましたが、現時点で成功といえるのは『ノーゲーム・ノーライフ』くらいか。 三番手、富士見ファンタジア(角川)からガガガ文庫(小学館)にバトンタッチですかね。 あんまり話したくない話ですけど、ワースト作品。 冬から『魔法戦争』という怪作が誕生したわけですけど、WUGもセシルもハマトラもZXもけっこう ...
記事日時:2014/12/29 [表示省略記事有(読む)]
3. 80 's ガールズファッション by HARIKYU
... 丸の内OL ( 昭和46年 ) ・ エレベーターガール ( 昭和47年 ) 日本橋の 三越 や 松坂屋 に行けば今でも エレベーターガール に会えますぞ 。 ・ 若者で賑わう湘南海岸 ( 昭和50年 ) 後ろに見えるのは江ノ島でしょう 。 片瀬海岸は私にとって初チューの場所 。(^_^) ・ ハマトラファッション ( ...
記事日時:2014/10/15