[漫画]EnigMa(エニグマ)えにぐま / EnigMa
総合 評価/統計/情報 | 属性投票 | ブログ | 商品 (本/漫画) | 画像/壁紙 |
---|
評価統計 評価分布 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
属性投票
著者:MIDORI 掲載:月刊少年マガジン 版元:講談社 単行本:全2巻 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
日本 開始日:1997 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
最近の閲覧数
最終変更日:2015/01/16 / 最終変更者:永田 / その他更新者: TCC / 提案者:羽幌炭鉱 (更新履歴) |
- ▼新着順
- 古い順
作品評価(感想/レビュー)&コメント(投稿する) |
2011/03/15 とても良い(+2 pnt) [編集・削除/削除・改善提案/これだけ表示or共感コメント投稿/] by nonda (表示スキップ) 評価履歴[良い:3(60%) 普通:1(20%) 悪い:1(20%)] / プロバイダ: 12206 ホスト:12210 ブラウザ: 9691 【良い点】 設定が好きです 先が見えないところがよい 【悪い点】 脱出できたらおわってしまうのでは 【総合評価】 おもしろいです。絵もうまいし設定も好きだし引き込まれるし文句のつけようがないです。 しかしこの作品は脱出できたら終わってしまうのではなんて思ったりします。 長続きはしないかもななんて思っています それでもおもしろいです!! |
ファン掲示板(投稿する) |
属性投票(投票する) | ||||||||
2019/11/19 好印象 by シューゴ (表示スキップ) 投票履歴 / プロバイダ: 20441 ホスト:20297 ブラウザ: 10417 [編集・削除/これだけ表示]
もっと見る |
作品DB内ブログ記事 |
---|
1. Bryson Andres: エレキバイオリン・ストリートミュージシャン by 島3号 ... - Bryson Andres 'SECRETS'" "Bryson Andres performing pop music in Downtown Spokane" "Viva La Vida - Bryson Andres" "Radioactive - Imagine Dragons Violin Cover" 一時流行したダブステップ系のミュージックビデオを仲間と共に作ったりも。 "Counting Stars Dubstep Electric Violin - Bryson Andres feat. Enigma" "Don ... 記事日時:2014/06/08 2. ジャンプ47号感想 by 伏魔の剣 ... 見ると、なんか『もののけ姫』の終盤を思い出す…。 ・鏡の国の針栖川 松川さん、ストレートに告白しましたね…。この掲載順を考えるとまとめに入っているのか…。 ・ぬらりひょんの孫 珠三郎…二十七面千手百足と同じ領域型妖怪らしいですね。でもどうやって打開するのかは予想出来ない…。 ・enigmaエニグマ(最終回 ... 記事日時:2011/11/06 3. 2011年ジャンプ47号感想(『enigma』連載終了号) by エスパー ... んですがどうやったらモヒカンザコが作れるようになるんですか…! 仕方ねーので斧を振り回すハゲでプレイはじめました。siscom@mohawk ジャンプ47号感想(UP:2011/10/31 21:25) ハンター ・兄妹 男の子だと思った? 残念! アルカちゃんは女の子でした! えっ お前ちんこ生えてないの!? カルトって男の子なんだよね。えー、えー。 ... 記事日時:2011/10/31 [もっと見る] |
作品の評価またはコメントの投稿欄 | ||
お名前 <=サイト内では一つのHNで。複数のHN使用は投稿全削除&アク禁対象です。実名ではないHNをお勧めしてます | ||
この作品に対する評価文またはコメント文(丁寧な文面を心掛けて下さい) | ||
※↑のボタンは評価のテンプレート[=形式例]を消すのに使って下さい | ||
| ||
ルール違反の書き込みでなければ=> |