[漫画]精霊使い(エレメンタラー)

えれめんたらー / Elementalors
注意: これは漫画版。その他メディアのページ: アニメ:エレメンタラー(精霊使い)
著者:岡崎武士
出版社:角川書店
日本 開始日:1989 月刊ニュータイプ / 終了日:1997
最終変更日:2020/09/16 / 最終変更者:オルタフォース / 提案者:オルタフォース (更新履歴)

1. 同じ共演者が3人以上いるアニメ レガリア/2016年10月期(1) by ウクレレ
... __ベベル WWW.WORKING!!__足立正広__村主悟__幼い進藤 恋愛ラボ__棚橋裕也__倉橋蓮太郎__桐山美花 WWW.WORKING!!__村主沙衣子__村主さゆり__東田咲子 咲 全国編__石戸霞__辻垣内智葉__東横桃子 WWW.WORKING!!__村主さゆり__柳葉ミリ__幼い進藤 精霊使いの剣舞__ ...
記事日時:2017/02/05 [表示省略記事有(読む)]
2. シャイニング・レゾナンス by 遊戯
... width=window_width*0.75;}"> =window_width){this.width=window_width*0.96;}}else if(window_width && this.width>window_width*0.75){this.width=window_width*0.75;}"> ↑クリックで拡大 ↑クリックで拡大 概要:エルフの国のウェルラント王国出身の精霊使いで、伝説の ...
記事日時:2016/12/28
3. え・・・羨ましい?『羨ましすぎるハーレム系アニメの男キャラクター』TOP49 by カイネル・ドゥ・ラファティ
... 真剣で私に恋しなさい! 15位__暁古城__ストライク・ザ・ブラッド 15位__五河士道__デート・ア・ライブ DATE A LIVE 17位__神楽坂公人__俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件 18位__上条当麻__とある魔術の禁書目録 19位__カゼハヤ・カミト__精霊使いの剣舞 20 ...
記事日時:2016/12/07