[漫画]冒険してもいい頃

ぼうけんしてもいいころ / Boukensitemoiikoro

浪人生・小金井純平は、大学受験を目指していたが、高校時代の先輩に誘われ、心機一転し先輩の勤めるAV会社「アポロ企画」にやってきた。それでも小金井は帰って模試の勉強をしようと引き返そうとするが、扉からアポロ企画の女性監督・若葉美和が現れ、面接に誘われる。小金井はおどおどしながらも面接に受かるが、ポルノ男優という想定外の仕事を背負う事になる。しかし美和のお色気に負けて、アポロ企画に入社する事を決意。小金井の苦難と青春のAV会社での生活が始まる。
著者:みやすのんき
日本 開始日:1987 ビッグコミックスピリッツ / 終了日:1989
1. 冒険してもいい頃 - Wikipedia
2. 冒険してもいい頃(漫画)- マンガペディア
31620000000
最終変更日:2020/06/30 / 最終変更者:在原健太郎 / 提案者:在原健太郎 (更新履歴)