[漫画]グレイテストな私達

ぐれいてすとなわたしたち / We are Greatest(Greatest na Watashitachi)

両親が転勤で日本国外に行った女子高生の雀原さつきは、田舎の白桜女子学園高等部に転校する。
さつきは藤森和子ら3人の個性豊かなルームメイトや、若くして学園理事長となって苦労続きの承和游子、年配者ばかりの教職員らと共に、
学校売り飛ばし騒動をはじめとする様々な騒ぎに巻き込まれていく。

著者:わかつきめぐみ
出版社:白泉社
レーベル:花とゆめコミックス全2巻
日本 開始日:1990 LaLa 8月号 / 終了日:1991 1月号
最終変更日:2018/11/03 / 最終変更者:霧の童話 / 提案者:霧の童話 (更新履歴)

1. 友情実話伝説-Part2〓陣兵の専学生活編〓-第1098話(1748話)「デザイン論〜その16…〓珍回答集あり懐かしCMあり衝撃アニメあり!? by 陣兵
... が「 ムツゴロウさん 」、「 水谷豊さん 」と 書いてしまった同級生 が 居た 。 次回、専攻テクニックⅢ編その30 第1099話(1749話)へつづく… ☆LaLa掲載作品特集Ⅸ☆ 25.【今日もみんな元気です】 猫山宮緒著。 26.【銀の勇者】 渡辺祥智著。 27.【グレイテスト】 わかつき ...
記事日時:2012/07/18