[漫画]四月一日さん家の

わたぬきさんちの / Watanuki sanchi no
注意: これは漫画版。その他メディアのページ: ドラマ:四月一日さん家の

空前のVTuberドラマ『四月一日さん家の』を堂々コミカライズ!
「動いてるVTuberをなぜ漫画にするか」って? 細かい事はどうでもいい!! 幼い頃に母を亡くし
1年前に父が亡くなって3人暮らしになった一花・二葉・三樹の3姉妹。仲睦まじく暮らす3人だったが
ある出来事で3人暮らしに終わりが迫りーー。
漫画:となりける
原作:「四月一日さん家の」制作委員会
出版社:講談社
日本 開始日:2019/05/14(火) イブニング 11号
1. 四月一日さん家の / 漫画 となりける 原作 「四月一日さん家の」
最終変更日:2019/06/09 / 最終変更者:かぷ / 提案者:かぷ (更新履歴)

1. 2019年4月期アニメ(継続含む)話数表 by DONP
... ★分割2クール この音とまれ! 前期継続 ★全24話 どろろ ★全25話 盾勇者成り上がり(初回1時間) ★全26話 鬼滅刃 ★全36話 からくりサーカス ★全39話 ジョジョ奇妙な冒険 黄金風 ★51話 FAIRY TAIL ファイナルシリーズ 未定 八月シンデレラナイン 四月さん ワンパンマン ...
記事日時:2019/04/20