[漫画]バイオレンスアクション

The Violence Action

このマンガがすごい!2018オトコ編(宝島社)ベスト10入り!!
ニューヒロインはNo.1のゆるふわヒットガール!!
暴力と金と欲――この世界の裏側で、殺し屋の「デリバリー」を請け負う秘密組織があった。
一騎当千の“脱力系"殺し屋「ケイ」のハードボイルド・キリング・アクション!
原作:沢田新
漫画:浅井蓮次
出版:小学館
日本 開始日:2016/04/25(月) やわらかスピリッツ
1. やわらかスピリッツ - バイオレンスアクション
最終変更日:2018/01/09 / 最終変更者:ねぎ麻雀 / 提案者:ねぎ麻雀 (更新履歴)

1. 春アニメの感想(改)・その1。 by bit
... また「まほろまてぃっく」も随分昔の作品なので気にならない人のほうが多いだろう。 製作は「月刊少女野崎くん」などの動画工房。監督は「未確認で進行形」「GJ部。」の藤原佳幸。 「終わりのセラフ」 漫画原作。ウィルスで子供以外の人類滅亡、吸血鬼が支配するというディストピア作品。 ダーク+鬱展開+バイオレンアクションで残酷展開てんこ盛り ...
記事日時:2015/04/15 [表示省略記事有(読む)]
2. 白うに姫の質問に答えちゃうぞ☆のコーナー by ヴァイス
... で、ありません。 雑誌も含まれてるのなら『メガミマガジン』や『月刊アルカディア』なら買いますが。 Q2:好きな漫画を教えてください。こちらも何冊でもOKです。 >>多すぎるんで、2冊に絞ります。 『ARIA』と『BLACK LAGOON』です。 前者は白うにさんも知ってると思います。 後者はバイオレンアクション物です。 ...
記事日時:2011/02/26