[漫画]サムライ8 八丸伝

さむらいえいと はちまるでん / SAMURAI Eight Hachimaruden

走れない!固いものも食べられない!超がつくほどの貧弱体質の少年、八丸。彼の将来の夢は侍になることだった。
父親に助けてもらわなければ、生きていけない八丸にとって、それは到底叶わない夢に思えた。
しかし、彼の前に猫の侍が出現したことで事態は急変し...!?

超大ヒット作家&期待の実力派が解き放つSF侍活劇、いざ開幕!!
原作:岸本斉史
作画:大久保彰
出版:集英社
日本 開始日:2019/05/13(月) 週刊少年ジャンプ 2019年24号
1. 【公式】「サムライ8〜八丸伝〜」連載開始記念特設ページ
2. 『サムライ8 八丸伝』|集英社『週刊少年ジャンプ』公式サイト
1. SAMURAI8_official (@SAMURAI8_JUMP) on Twitter
『サムライ8 八丸伝』告知動画『サムライ8 八丸伝』告知動画
最終変更日:2019/05/16 / 最終変更者:伏魔の剣 / 提案者:伏魔の剣 (更新履歴)

1. 2019年ジャンプ24号感想(『サムライ8 』新連載&『獄丁ヒグマ』連載終了号) by エスパー
... きびしい。 でもここまで「これヤングチャンピオン?」と錯覚できるアダルトな雰囲気になってるのは事実だよ! なので次号チェンソーマン特別編SAGAです。袋とじかもしれないので点線に沿って綺麗に切り取ろう。 あーしかしホントたのしいなこの漫画は。酒飲みながら読んでると尚更めちゃくちゃ笑えるからすごい。 正直、将来大人になる今の子供たちがとても羨ましい。 サムライ8 くんとお父さんの ...
記事日時:2019/05/13
video