[漫画]プリプリちぃちゃん!!

Puripuri Chichan
注意: これは漫画版。その他メディアのページ: アニメ:プリプリちぃちゃん!!

累計200万部突破「ちびデビ!」の篠塚ひろむ氏が贈る異世界コメディ♪

「ミルモでポン!」「ちびデビ!」の
篠塚ひろむ氏の最新作
著者:篠塚ひろむ
出版社:小学館
日本 開始日:2015/03/03(火) ちゃお / 終了日:2019/02/01
1. プリプリちぃちゃん!! 1巻 篠塚ひろむ - 小学館eコミックストア|
最終変更日:2021/02/23 / 最終変更者:愛をください / 提案者:愛をください (更新履歴)

1. 2017年春アニメチェキ!(もう春なんですね) by エスパー
... れちゃうんじゃないかなあ、でもなくなると本作の味が…。 といった理由を第一に不安なのです。おまけにシリーズ構成は下山先生だしなあ。 下山先生はホントギャグアニメだけやってくれよ。シリアスものとは水と油の関係すぎる。 フューチャーカード バディファイト バッツ バディファイトはプロレスラー出演するCMのインパクトがでかくてだね。 プリプリちゃん!! TBS ...
記事日時:2017/03/19