[漫画]アウトブレイク・カンパニー 萌える侵略者

あうとぶれいくかんぱにーもえるしんりゃくしゃ / Outbreak Company Moelushinnryakusha
注意: これは漫画版。その他メディアのページ: アニメ:アウトブレイク・カンパニー / 文学:アウトブレイク・カンパニー 萌える侵略者
原作:榊一郎
著者:梶谷きり
出版社:講談社
日本 開始日:2012/11/07(水) good!アフタヌーン 第25号
2010210002
最終変更日:2013/11/24 / 最終変更者:ウクレレ / 提案者:こおりやま (更新履歴)

1. アニメ化決定したラノベ by ウクレレ
... 傷つかない』(MF文庫J) 『ゴールデンタイム』(電撃文庫) 『ストライク・ザ・ブラッド』(電撃文庫) 『アウトブレイクカンパニー 萌える侵略』(講談社ラノベ文庫) 『東京レイヴンズ』(富士見ファンタジア文庫) 『のうりん』(GA文庫) 『彼女がフラグをおられたら』(講談社ラノベ文庫) 『勇者になれなかった俺は、しぶしぶ就職を決意しました』(富士見ファンタジア文庫 ...
記事日時:2013/07/18