[漫画]機動戦士ガンダム外伝 ミッシングリンク

きどうせんしがんだむがいでん みっしんぐりんく / MOBILE SUIT GUNDAM SIDE STORY MISSING LINK
注意: これは漫画版。その他メディアのページ: ゲーム:機動戦士ガンダム サイドストーリーズ
漫画:大野純二※おおのじゅんじ名義
原作:矢立肇富野由悠季
協力:バンダイナムコゲームス
出版社:角川書店
日本 開始日:2014/01/26(日) 月刊ガンダムエース 3月号 / 終了日:2014/08/26 10月号
2004000010
最終変更日:2016/06/27 / 最終変更者:シューゴ / 提案者:mosukuwa (更新履歴)

1. ガンプラ小説:鋼鉄のカーニバル〜第一話〜 by はんぶらび
... て陛下に御名を頂いた、栄光ある四騎士の方々です。 愛用のガンプラは、それぞれ、水色、白、赤、黒に塗られたジム・スナイパーⅡ。四機とも全てノーマル状態で、一切の改造は、施されていません。 御名の由来は『ヨハネの黙示録』からで、コミックスの『機動戦士ガンダム アグレッサー』やゲームの『機動戦士ガンダム外伝 ミッシングリンク』とは、 ...
記事日時:2016/11/28