[漫画]くーねるまるた ぬーぼ

Ku Neru Maruta Novo

腹ペコ女子fromポルトガル、新シリーズ開幕!!

ポルトガルから再び日本へやってきたマルタさん!勤め先のギャラリーも見つかって、新しい生活が始まりました。
食べて歩いて、また食べる! 美味しい日々を…さあ、マルタと一緒に楽しみマショウ!!
著者:高尾じんぐ
出版社:小学館
日本 開始日:2018/02/26(月) ビックコミックスピリッツ 13号
1. くーねるまるたぬーぼ 【作品TOP】 | ビッグコミックBROS.NET(ビ
最終変更日:2018/03/08 / 最終変更者:かぷ / 提案者:かぷ (更新履歴)

1. 12/3漫画レビュー(甘々、花むすび、神日々、まる、タフ外伝) by ゴーグル侍
... 召喚しましたがガイアがテュポンの重みに潰されて自滅しだけでし(苦笑) 次回も続きますがそれにしても最近最終回をにおわせるような展開をよく見かけますね。 ヤングガンガン 2018年23号 +チック姉さん(栗井茶) 休載 次回掲載は12月7日発売の24号です。 ビッグコミックスピリッツ 2019年1号 ねるまる (高尾じんぐ ...
記事日時:2018/12/03 [表示省略記事有(読む)]