[漫画]kiss×sis: 2010/04/10 みゆきちいいいいい

きすしす / Kiss sis
  • セクシー
  • 道徳心&モラル
2004年漫画総合点62位318作品中
2010/04/10 普通(+0 pnt) [編集・削除/削除・改善提案/]
by (表示スキップ) 評価履歴[良い:48(52%) 普通:24(26%) 悪い:21(23%)] / プロバイダ: 45418 ホスト:45365 ブラウザ: 7336
【良い点】
・変態
・絵がかわいい

【悪い点】
・エロ以外の需要がそんなに無い

今ちょうどアニメやっていますが、アニメよりは原作の方が面白いと思います。

義理の姉2人と弟のかなりエッチなラブコメ漫画。姉の他にもメガネっ娘や教師、後輩の女の子など様々な痴女たちが出てきます。
もちろん作者の趣味全開で放尿シーンや男物のパンツをくんくん嗅いだりなど変態プレイもたくさん詰まってます。
一応義理という設定を作ることにより、愛し合っても悪い事じゃないという逃げ道は作っていますが、まあ結局は姉との禁断の愛をテーマにしたいわけで近親相姦ものに強い嫌悪感を感じる人には無理な作品でしょう。
ほとんどのぢたま作品に言えるんですが、エロが苦手な人ももちろん問題外だと思います。

しかしこの作品、乳首とかは意外ときちんと描かれてないんですよね。あえてぼんやりとぼかしてるのにエロ本並の破壊力があるのは凄いなと素直に感心してます。
キスシーンや男の生理現象などぼかさずに直球勝負してる場面もありますが・・・。

作者の考え付く変態プレイに「そこまでやるか」という気持ちで半ばあきれながら笑って読んでいるので、良い意味で≪頭のおかしいエロコメディ≫を読みたい人にはオススメの漫画です。
普通の恋愛漫画としてならもっとまともな物があると思うので、この作品にそういう期待は持たないでください。