[漫画]君になれ

きみになれ / Kimi ni nare

高校3年生の春、足永太陽は卒業前に、文化祭で初ライブをする事を目指していたが、バンドの仲間たちは、受験を理由に引退してしまい、たった一人になってしまった。

【現実】と【空想】と【夢】の狭間で壁にぶつかり、立ち止まりそうになった時、目の前に現れたのは……
著者:高野苺
出版社:双葉社
レーベル:アクションコミックス
日本 開始日:2018/04/25(水) 月刊アクション 6月号
1. 高野苺『君になれ』特設サイト
2001000010
最終変更日:2018/10/10 / 最終変更者:ウクレレ / 提案者:ウクレレ (更新履歴)

1. やがてなる 感想#01 by エスパー
... 」という特別な感性も気なります。 けど今のところこの人のどの辺惹かれればいいのかな…とちょっと戸惑ってしまいました。 早速そういうを求めるのはちょっと酷な話かもしれませんが、何かしらフックが欲しくなる。 最後七海先輩百合スイッチが入ったのもううーん…?とイマイチノレませんでした。 いやまだ「のこと好きなれそう」と本格 ...
記事日時:2018/10/09 [表示省略記事有(読む)]
2. ウルトラマンジード::23話 ストルムの光 by 伏魔の剣
... くれるのか楽しみです。 いや暴れられちゃ困るけどッ! ①愛崎モア やっぱり、私では役に立ちませんか? 沖縄行きを止められて一言。アリエさんの死を引き摺ってたか…。 まぁこのまま行かせても無茶しそうだし、ゼロやペガと共に待機&星雲荘で指揮徹せよ というゼナ先輩の指示は正解だった。 ②ストルム星 も見えるストルムの ...
記事日時:2017/12/15 [表示省略記事有(読む)]
3. 2/28漫画レビュー(らいか、ゴハンスキー、いぬやしき、アシガール) by ゴーグル侍
... しました! 週刊SPA! 2017年3月7日号 ゴハンスキー(清野とおる) 前回の続きで、中国人のコウが転校して以来、清野先生は色々な水餃子を食べてきたもののコウのお母さんが作ってくれた水餃子はとても敵わないとの事でした。 今年の元旦清野先生が自身の両親や小学校の時の友達である山本コウのお母さん ...
記事日時:2017/02/28