[漫画]君は放課後インソムニア

きみはほうかごいんそむにあ / Kimi ha houkago insomunia

不眠症に悩む高校生・中身丸太は、文化祭の準備を抜け出して入った物置になっている
天文台で同じく不眠症の曲伊咲と出会う。二人は秘密の場所を共有することになり…?
著者:オジロマコト
出版社:小学館
日本 開始日:2019/05/20(月) ビッグコミックスピリッツ 25号
1. 君は放課後インソムニア 【作品TOP】 | ビッグコミックBROS.NET(
最終変更日:2019/05/29 / 最終変更者:かぷ / 提案者:かぷ (更新履歴)

1. 放課後インソムニア by ルミナ
... bigcomicbros.net/comic/kimiha_insomnia/ 『猫のお寺の知恩さん』のオジロマコト先生の新連載。 不眠症に悩む主人公が閉鎖された天文部、部室で 昼寝しようとしたら、偶然同じ境遇の同級生女子と 出会うというストーリー。 最後、部室ドアのダイヤルロック番号を教えてもらうシーン、 直接書くのでなく、手の平に『転写』するという演出が 巧いですね。 ...
記事日時:2019/05/21