[漫画]神緒ゆいは髪を結い

かみおゆいはかみをゆい / Kamio Yui ha Kami wo Yui

可憐美少女優等生・神緒ゆいの髪飾りには触れてはいけない秘密がー!?
イケメンパリピ高校生・鍵斗の高校生活をカオスへと叩き落す最凶ヒロイン登場!!

「ぬらりひょんの孫」の椎橋寛が贈る白黒ヒロインコメディ開幕!!
著者:椎橋寛
出版:集英社
日本 開始日:2019/03/11(月) 週刊少年ジャンプ 2019年15号
1. 『神緒ゆいは髪を結い』|集英社『週刊少年ジャンプ』公式サイト
最終変更日:2019/03/13 / 最終変更者:伏魔の剣 / 提案者:伏魔の剣 (更新履歴)

1. 2019年ジャンプ15号感想(『ゆい結い』新連載号) by エスパー
... 、デンジくんそっちに視線向けようず!きみのリアクションが見たいのだが! ゴリラくんやはりデンジくんに因縁づけるように視線向けてて次回衝突しそうです。 まだプロフィールが明かされていないのに早くもこいつら知りたいという慾に駆られている…! ぼくがこの漫画贔屓しすぎてるのもありますけど、そうなれるのってすごいことですよ。 ゆい結い 三蔵 ...
記事日時:2019/03/11
video
2. 15号ジャンプの感想:鬼滅の刃、Dr.STONE、約束のネバーランド、ゆい結い、最後の西遊記、チェンソーマン、獄丁ヒグマ by はんぶらび
... 事柄よりも、想像し易い事柄の方が怖い。これ誰もが感じることで? そして後半で、ノーマンの口から驚きの事実が明かされます。これノーマンとエマが対立する、決定的なフラグとなりそうです。 しばらく停滞していたけど、また急激に面白くなってきました。この漫画面白さのふり幅が、本当に激しい。 ゆい結い 冒頭 ...
記事日時:2019/03/11