[漫画]ひぐらしのなく頃に 業

ひぐらしのなくころに ごう / Higurashi When They Cry Gou

それは祟りか、運命か。必定の惨劇に、挑め。「ひぐらし」新アニメ作品をコミック化!!
山間の寒村、雛見沢村へ引っ越してきた前原圭一。仲間達との賑やかでかけがえのない日常に、充実を抱いていたがーー。
過去に起きた凄惨なバラバラ殺人事件や村に伝わる祟りの存在を知り、仲間達の不自然な態度に疑念が加速していく最中……惨劇は繰り返される。
恐怖と猜疑に蝕まれた運命を乗り越え、「解答」を得ることはできるのか。
ーー昭和58年の夏が、幕を開ける。
原作:竜騎士0707th Expansion
漫画:赤瀬とまと
出版:KADOKAWA
日本 開始日:2020/10/02(金) ヤングエースUP
1. 「ひぐらしのなく頃に 業」|ヤングエースUP - 無料で漫画が読め
最終変更日:2020/10/18 / 最終変更者:伏魔の剣 / 提案者:伏魔の剣 (更新履歴)

1. 2020年秋アニメ序盤感想。 by S・N
... 〜2話まで視聴しました。簡易感想を述べたいと思います。 ・魔女旅々 ・安達としまむら ・ご注文はうさぎですか? BLOOM ・ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 ・ひぐらしなく ・魔法科高校劣等生 -来訪者編- ・トニカクカワイイ ・魔王城でおやすみ ・神様なった日 ・戦翼シグルドリーヴァ ・ ...
記事日時:2020/10/11
2. ひぐらしなく』・・だと・・? by カイネル・ドゥ・ラファティ
... なった2020年版アニメ・ひぐらし。 その名も・・ ひぐらし な く (以下、ひぐらし) 私はこの手トリックは、基本面白い手法と思っているですが、 ひぐらしについては「これはちょっと・・うーむ」と思うものです。 その理由は、ひぐらしシリーズ初見方に対し、不親切だからです。 ひぐらしシリーズは、同人PCゲームからはじまり、 ...
記事日時:2020/10/10
3. ひぐらしなく 感想#02 by エスパー
... な冷めきった表情とかこええんですけど… 日常パートは続きますが、これがいつまで続くだろうという苦い想いが強まっていきます。 それでいて鉈振り下ろそうとしたり鏡映ったりなレナがこええよ、お持ち帰りはキャンセルだ。 昭和時代だからこそできるブルマ装備鬼ごっことか逆不穏しか見えてこねえよ… ムッチムチなブルマは眼福だっつー、今鬼隠し ...
記事日時:2020/10/09