[漫画]女の子は余裕!

おんなのこはよゆう / Girls composure
1990年漫画総合点78位(無評価)145作品中
作者:ひかわきょうこ
出版:白泉社
掲載誌:LaLa
日本 開始日:1990 LaLa
最終変更日:2013/07/02 / 最終変更者:みゆきちいいいいい / 提案者:孔明 (更新履歴)

1. 2017年ジャンプ27号感想(『左門くんサモナー』連載終了号) by エスパー
... り横田先生早すぎカムバック然り今年一体何が始まるんです? ううむ、サッカー漫画か…。最早連載が続く起因を探すほうが難しいジャンルだが、 それでも横田先生なら期待持てるんですよねー。どう描くかも気になりますし。 青春モノにもなりそうだがそれすじピンで十分堪能できたしなあ。 まあでも凡百の打ち切り漫画よりか余裕でオーラあるよ ...
記事日時:2017/06/05 [表示省略記事有(読む)]
video
2. ガンダムコンピートバトラーズ(ガンプラ小説)本編 by 斐川 竜斗
... の言葉を待ち、唾を飲み込む。 「僕がガンプラを完成させたら急に光ってガンプラサイズの女の子になった」 「………………え!!??」 媛ざっくばらんとし過ぎたウィルの言葉の意味がわからなかった。 「だから、僕がガンプラ作ったら何故かアル美になったの 普通の人が見たらガンプラに見えて 一部の人に女の子に見える」 ...
記事日時:2016/11/22
3. 『絶叫学級』32時間目『女王様の種』感想 by みずたでぜんまい
... と、通りすがりの同級生が「重いだろ。 持ってやるよ」と自ら荷物運びの役目を引き受けてくれた。 以前なら「これも持ってってー」と更に荷物を押し付ける所である。 周囲の男性陣の変化同級生に留まらず、担任や2人の兄にまで及んでいた。 担任に「具合が悪い」と訴えると「具合悪い?体育なんて休め。女の子 体を大切 ...
記事日時:2016/10/20