[漫画]フェルマーが笑ってるふぇるまーがわらってる / Fermat laughs
総合 評価/統計/情報 | ブログ | 画像/壁紙 |
---|
評価統計 評価分布 | ||||||||||||||||||||
属性投票する | ||||||||||||||||||||
作者:堀江智宏 掲載誌:ヤングアニマル 出版社:白泉社 | ||||||||||||||||||||
日本 開始日:2006/03/10(金) ヤングアニマル 2006年7号 | ||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||
最近の閲覧数
| ||||||||||||||||||||
最終変更日:2010/04/21 / 最終変更者:kunku / 提案者:無線機 (更新履歴) |
- ▼新着順
- 古い順
作品評価(感想/レビュー)&コメント(投稿する) |
2006/06/20 悪い(-1 pnt) [編集・削除/削除・改善提案/これだけ表示or共感コメント投稿/] by 無線機 (表示スキップ) 評価履歴[良い:273(36%) 普通:254(34%) 悪い:229(30%)] / プロバイダ: 37571 ホスト:37431 ブラウザ: 5234 途切れ途切れにしか読んでないのでよくわかりませんが、化学の漫画だと思います。 先週読んだときには掲載順位が一番最後でした。人気ないんですかね・・・。 私が読み始めたきっかけは新連載だったから、それだけです。 いくら新連載でもおもしろくなさそうならそんなに読み続けませんよ。 絵柄はうまいとは言えないレベルだけど、内容は・・・やっぱり微妙だ。 来週は何か新展開になりそうですが、知らないうちに設定が増えていて 話がよくつかめません。作品が悪いんじゃありません、読み逃しです。 |
ファン掲示板(投稿する) |
属性投票(投票する) |
作品の評価またはコメントの投稿欄 | ||
お名前 <=サイト内では一つのHNで。複数のHN使用は投稿全削除&アク禁対象です。実名ではないHNをお勧めしてます | ||
この作品に対する評価文またはコメント文(丁寧な文面を心掛けて下さい) | ||
※↑のボタンは評価のテンプレート[=形式例]を消すのに使って下さい | ||
| ||
ルール違反の書き込みでなければ=> |
総合 評価/統計/情報 | ブログ | 画像/壁紙 |
---|