[漫画]ダメな私に恋してください

だめなわたしにこいしてください / Dame na watashi ni koi shite kudasai
注意: これは漫画版。その他メディアのページ: ドラマ:ダメな私に恋してください
2013年漫画総合点85位(無評価)272作品中

会社が倒産して以来、収入ゼロにもかかわらず年下の大学生に貢ぐ日々を送っていた柴田ミチコ(29歳)。就活は惨敗、とうとう所持金は15円に…。そんな時、怖くて大嫌いだった元上司・黒沢に偶然再会。はたして、彼は天使か悪魔か!? そしてミチコの生活は…!?
著者:中原アヤ
出版社:集英社
日本 開始日:2013/04/15(月) YOU 2013年5月号
1. http://you.shueisha.co.jp/lineup/damena_watashi.html
最終変更日:2014/11/23 / 最終変更者:ねぎ麻雀 / 提案者:ねぎ麻雀 (更新履歴)

1. 源平版「女の戦い」 by 十傑集
... が来た」登場いる五代厚友は次週辺り退場なるらしい。 演じるディーン・フジオカは既に収録を終えたらしくDB登録されいる「ダメください」で深田恭子と共演中。 ところで同じ時間帯NHKで放送開始となった、これまたDB登録されいる「愛おしく」は田中麗奈が主演である。 大河ドラマ「平清盛」的は ...
記事日時:2016/01/16