[日本映画]シマウマ

R15+(15才以上対象表現有)

Shimauma
注意: これは日本映画版。その他メディアのページ: 漫画:シマウマ

あなたの不用品(こころ)、回収させて頂きます
美人局で仲間達と一緒に金稼ぎをしていた倉神竜夫は、ある日ヤクザを引っ掛けてしまったことから、転がるように闇へと堕ちていき、“回収屋"の“ドラ"として、禁断の世界へ足を踏み入れることになるが・・・。
監督:橋本一
原作:小幡文生
脚本:高橋泉
製作:間宮登良松
日本 公開開始日:2016/05/21(土)
1. http://shimauma-movie.com/
映画『シマウマ』予告編 - YouTube
最終変更日:2016/05/06 / 最終変更者:mosukuwa / 提案者:mosukuwa (更新履歴)

1. 2017年ジャンプ08号感想(読切『GOLEM HEARTS』『Whim』掲載号) by エスパー
... よね。 磯兵衛 二大最強キャラの右腕に鍛えられる展開とか無駄に必要以上にワクテカさせられるからこの漫画はやめられねーな!! でも果たして忍術特訓についていけるのかな…と思ったらムキムキの成果が見られて、母上様の指導力の高さも窺えられるぞ! 忍術ではなく単に筋トレさせたようにも見えるけど! 母上様がシマウマに変化して ...
記事日時:2017/01/23
2. 動物園なんて久しぶりだぜ! by ウクレレ
... です。寝方がすごい。 「インドタテガミヤアマラシ」 「マントヒヒ」 じっと我々人間の方を見つめるような姿で、どんなことを考えてるのかね? 「トナカイ」 この日は、かなりカンカン照りだったんですよ。トナカイは暑いの苦手だそうで(そりゃそうだ)、 こうして姿を見られただけでもラッキーだったかも。 「キリン」 「グランドシマウマ」 「ロバ ...
記事日時:2016/05/09
3. 20年 by 島3号
... 不安を抱くから、それに対する答えが必要だからだろう。 出家をすれば、その答えにより近付けるような気がするのだろう。 他人が知らない世界の秘密を知れば、己の力となる。 たとえば、サバンナのブッシュに潜むライオンの影をいち早く見付け、 周囲を出し抜き風上に向かって走り出せば、最後尾の一頭が腹を裂かれている間に、 そのシマウマは生き延びられるの ...
記事日時:2015/03/01