[日本映画]ローリング

Rolling
■スタッフ■

監督・脚本:冨永昌敬
製作:木滝和幸 冨永昌敬

日本 公開開始日:2015/06/13(土)
1. 映画【ローリング】ROLLING
最終変更日:2015/08/02 / 最終変更者:TCC / 提案者:TCC (更新履歴)

1. 30周年記念作品を、ひとつだけ紹介。 by 塩キャラメル
... 見られました。 他にもミサイル補給中に特定のコマンドを入力すれぱ「100発補充コマンド」「裏シナリオ」といった裏技も見られました。 また、ミサイル補給のイベントで赤いオープンカー(アウトラン)やバイク(ハングオン)の友情出演も有りました。(笑)(笑) ゲームとしてのコンセプトも素晴らしかったと思います。 「バルカン」「ミサイル」「ローリング」「アフターバーナー ...
記事日時:2017/01/14
2. 趣味は無党派な僕だが一つだけ言い切れることがある! by めたこ
眼鏡っ娘ばんざーい\(^O^)/ ┌(" )┘彡 -=≡o(">_<)っ★(#'3')/ローリングエルボーはやめてぇ…
記事日時:2017/01/04
3. 王者の中の王者・ディレクターズカット by オルタフォース
... 最終戦闘ではあくまでも「ゴーカイジャーお約束の展開」であるオールレッドの方が相応しいと私は感じました。 なんて言った人もいますが、私はその辺は同意しかねます。 まず大和以外のジュウオウジャーは、デーボスをザワールドがクロコダイルフォームで滅多打ちにしたのちジュウオウシュートに加えジュウオウスラッシュで打ち砕く。 ブラジラは野生(大)開放で、セラがスッ転ばせた後ローリングアタック、アムと ...
記事日時:2016/12/24