[日本映画]音楽

おんがく / Ongaku
注意: これは日本映画版。その他メディアのページ: アニメ:音楽

ある秋の日、日比谷で診療所を開いている精神分析医・汐見和順のもとに、24、5歳の美しい女性患者・弓川麗子が訪れた。麗子は食欲不振、嘔気、軽い顔面チックと、「音楽がきこえない」という症状を訴えていた。
監督・脚本:増村保造
撮影:小林節雄
音楽:林光
美術:間野重雄

日本 公開開始日:1972/11/11(土)
最終変更日:2019/01/06 / 最終変更者:mosukuwa / 提案者:mosukuwa (更新履歴)

1. 青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ないの評価について&感想 by knsn
... 』について、感想などをネタバレ有りで書いていきます。 若干ネタバレには気を遣っていますが、未視聴の方は読まない方がいいかもしれません。 青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない (3話→13話) ストーリー__とても良い キャラ・設定__良い→とても良い 映像__とても良い 声優・俳優__とても良い 音楽__とても良い ...
記事日時:2019/01/04 [表示省略記事有(読む)]
2. 2019年冬アニメチェキじゃーい by エスパー
... 一番期待かつ楽しみにしております。当然だな。 もうPVを見てBGMを聴いた途端「ああ努監督だ…」ってなりました。 察しの通り戦闘機は全然詳しくないんですけど(だのに昨年戦闘機もののエロゲ買った/原画目当てだけど)、 ガルパンのようなキャッチャーなつくりになってくれるだろうとそんな不安要素はありません。 なお音楽はガルパンで ...
記事日時:2018/12/31
3. 2018年秋アニメ総括&皆様良いお年を by CHIGE
... 2018年も終わりですけど 今年は結構楽しかったです。趣味の音楽活動のほうも今年は珍しくバンド形式で2本やれましたし 仕事のほうもそこそこ上手くいきました。来年2月で現在の勤務先のお店が改装のため閉店するので また転勤しなくてはならないのが不安要素ですが・・・。 今の埼玉県での生活にも馴染んできたところだったというのに ...
記事日時:2018/12/31