アナライフ[日本映画] 作品情報更新履歴

[情報・評価板へ移動 / 編集する]
2008/10/11提案者:どうか Kappa と発音してください。
(個人履歴:追加&更新/追加/更新)
承認者:どうか Kappa と発音してください。
(個人履歴:追加&更新/追加/更新/承認)
reference http://www.allcinema.net/prog/show_c.php?num_c=321825
削除jstoryこれまでに多くの短編や広告映像を制作してきた映像クリエイター合田健二が初の長編作品として手掛けた異色のデジタル・ムービー。一見普通でありながら様々な形で特殊な「欲望」に捕われた男女3人が運命的に出会い、やがて不思議な出来事に遭遇する姿を、デジタルを駆使して作り込まれた映像で綴る。
(allcinemaより引用)会社に勤め、彼女もいるごく普通の生活を送っているよう見える男性A。しかし彼は、心の隙間を埋めるためにレイプを繰り返していた。同性の恋人が目の前で自殺した時から、死に取りつかれた女性B。以来、人間の死体を撮り続ける。生きる意味を見失った男性Cは、捨てられたゴミを漁ってはそこから他人の生活を推測し、妄想に耽っていた。そんな「欲望」の円環構造に捕われた彼ら3人。偶然か必然か、同じように尻に傷を負い、肛門科の待合室で会う。そしてその時、彼等は無限円環の輪から脱却する意外な出来事に遭遇するのだった…。

承認コメント
2008/10/11どうか Kappa と発音してください。[提案理由(必須)]
あらすじ削除

2007/11/16提案者:どうか Kappa と発音してください。
(個人履歴:追加&更新/追加/更新)
承認者:どうか Kappa と発音してください。
(個人履歴:追加&更新/追加/更新/承認)
official http://www.analife.com/
更新jdesc製作:野村卓也 / 合田健二
監督:合田健二
脚本:合田健二
撮影:合田健二
音楽:レイ・ハラカミ / 鈴木勝
出演:高橋伸禎 / 増田あゆみ / 横田陽平 / 畑中啓司 / 水野五郎
監督・脚本・撮影・製作:合田健二
製作:野村卓也
音楽:レイ・ハラカミ 鈴木勝

出演
男A:高橋伸禎
女A:増田あゆみ
男B:横田陽平
畑中啓司 水野五郎 寺山直哉 芦田朋子 今村有里 西村裕子 中村梨沙 甲田貴子
更新jstory様々な形で「欲望」の円環構造に捕われた彼等。
彼等は偶然とも必然ともいえる形で尻の穴に傷を負い、肛門科の待ち合い室で出会う。そしてその時、彼等は無限円環の輪から脱却する意外な出来事に遭遇する。
(allcinemaより引用)
更新start2005/12/172005/03/19

2007/08/29提案者:どうか Kappa と発音してください。
承認者:634
head a
jdesc 製作:野村卓也 / 合田健二
監督:合田健二
脚本:合田健二
撮影:合田健二
音楽:レイ・ハラカミ / 鈴木勝
jstory 様々な形で「欲望」の円環構造に捕われた彼等。
jtitle アナライフ
reading あならいふ
start 2005/12/17

作成者:どうか Kappa と発音してください。
変更者:どうか Kappa と発音してください。
[作品情報追加/更新履歴トップ]