[日本映画]時空警察ヴェッカー デッドリーナイトシェード

じくうけいさつべっかー でっどりーないとしぇーど / Wecker DNS

西暦2100年代の未来。時間移動技術が確立されたものの、この技術の危険性はまだ未知のものであったため、時間移動の実験体として「DOLL(ドール)」と呼ばれるバイオロイド(人工生命体)が作り出された。しかしこのDOLLたちが突如、2011年の世界へ逃亡した。歴史を変えかねないこの事態に際し、2131年、時空刑事レンとシオンの2人の少女が、人類史上初めて過去の世界へと派遣され、DOLLたちを追う。
監督:畑澤和也
脚本:畑澤和也
製作:時空警察ヴェッカー デッドリーナイトシェード製作委員会
音楽:BROADSOLUTION INC.

日本 公開開始日:2012/10/10(水)
1. http://www.wecker.jp/
映画『時空警察ヴェッカー デッドリーナイトシェード』予告編映画『時空警察ヴェッカー デッドリーナイトシェード』予告編
最終変更日:2014/11/08 / 最終変更者:mosukuwa / 提案者:mosukuwa (更新履歴)