[日本映画]太秦ライムライト

G(全年齢対象)

うずまさらいむらいと / UZUMASA LIMELIGHT

日本一の斬られ役・福本清三の初主演作。

かつて日本のハリウッドと呼ばれた京都・太秦。
香美山(福本清三)は、太秦の日映撮影所に所属する斬られ役一筋の大部屋俳優。
制作:イレブンアーツ・ジャパンユニークブレインズ
制作プロダクション:東映京都撮影所
特別協力・海外セールス:NHKエンタープライズ
エグゼクティブ・プロデューサー:川畑宣尚

日本 公開開始日:2014/06/14(土)
1. http://www.uzumasa-limelight.net
最終変更日:2017/01/25 / 最終変更者:エリクサー / 提案者:エリクサー (更新履歴)

1. "2014年7月に公開される新作映画特集" by 陣兵
... 】 16.【放送デキナイ禁断霊映像 劇場版】 17.【坑道の記憶〜炭坑絵師・山本作兵衛〜】 18.【アイアンクラッド ブラッドウォー】 7月11日編 19.【ダイバージェント】 20.【パガニーニ 愛と狂気のヴァイオリニスト】 21.【怪しい彼女】 22.【ジゴロ・イン・ニューヨーク】 7月12日編 23.【リアリティのダンス】 24.【太秦ライムライト】 25. ...
記事日時:2014/06/20