[日本映画]最高の人生の見つけ方

さいこうのじんせいのみつけかた / The Bucket List 2019
注意: これは日本映画版。その他メディアのページ: 海外映画:最高の人生の見つけ方
配給:ワーナー
監督:犬童一心
原案:ジャスティン・ザッカム
脚本:浅野妙子 小岩井宏悦 犬童一心
日本 公開開始日:2019/10/11(金)
1. 映画『最高の人生の見つけ方』公式サイト|2019年10月11日(金)公
最終変更日:2019/09/29 / 最終変更者:634 / 提案者:634 (更新履歴)

1. 自分中で欠かせない作品。その2 by 腐ってもエビ
... を見ていないときちんと楽しめない点でしょうか。 【映画】 ■リベリオン ディストピアものとして、ツボを押さえたストーリーと、架空武術『ガン=カタ』による美しく流れるような戦闘シーンが魅力作品。 B級臭さは否めないですが、スピード感満載戦闘は一見価値有りです。映画好きよりもアニメ好きほうが楽しめるかも。 ■最高人生見つけ 死を題材 ...
記事日時:2013/07/06
2. "『洋画〜公開作品〜』史Ⅳ" by 陣兵
... です。今まで公開された 洋画作品 を振り返る。 「サイコ」 「最高恋人」 「最高人生見つけ」 「最後初恋」 「最後誘惑」 「サイン」 「ザ・ウォーカー」 「サウンド・オブ・ミュージック」 「ザ・エッグ〜ロマノフ秘宝を狙え〜」 「サクリファイス」 「ザ・センチネル/陰謀星条旗」 「ザ・タウン ...
記事日時:2011/06/23