[日本映画]心霊写真部 劇場版

しんれいしゃしんぶ げきじょうばん / Shinrei shashin bu Gekijouban

高校生の佳夕は学校で、ひょんな事から心霊写真の調査を行う「心霊写真部」に入部して以来、部の牧村・リリ達と共に心霊写真の真相を追っている。
そんな佳夕の周囲に時おり謎の少女・玲花が現れ、心霊写真の秘密を語る一方、覆面姿で人々を襲う謎の連続殺人犯「マスク殺人鬼」が世間を騒がせていた。
或る日、佳夕が校内で目撃した幽霊と、何者かから送られてきた心霊写真により、玲花の過去の一端が明らかとなる。その最中に玲花が、続いて牧村が消息を絶つ。
佳夕とリリは心霊写真を頼りに牧村らを捜し、心霊スポットとして知られる洞窟を訪れる。そこで見たものは、マスク殺人鬼と化した牧村と瀕死の玲花だった…。

監督:永江二朗
脚本:福谷修
音楽:彩雨(摩天楼オペラ)
主題歌:摩天楼オペラ「ether」

日本 公開開始日:2015/05/30(土)
1101200000
最終変更日:2018/10/10 / 最終変更者:mosukuwa / 提案者:mosukuwa (更新履歴)

結果が得られませんでした。