[日本映画]映画 ST 赤と白の捜査ファイル

えいが えすてぃー あかとしろのそうさふぁいる / ST Aka to Shiro no Sosa File
注意: これは日本映画版。その他メディアのページ: ドラマ:ST 赤と白の捜査ファイル
日本映画総合点=平均点x評価数1,583位2,856作品中総合点1 / 偏差値49.22
2015年日本映画総合点33位83作品中
原作:今野敏『ST 警視庁科学特捜班』シリーズ(講談社)
脚本:渡辺雄介
監督:佐藤東弥
音楽:木村秀彬

日本 公開開始日:2015/01/10(土)
1. http://www.st-movie.com/
1. https://twitter.com/st_ntv
最終変更日:2015/01/10 / 最終変更者:mosukuwa / 提案者:mosukuwa (更新履歴)
2018/10/25 良い(+1 pnt) [編集・削除/削除・改善提案/これだけ表示or共感コメント投稿/]
by (表示スキップ) 評価履歴[良い:19(66%) 普通:9(31%) 悪い:1(3%)] / プロバイダ: 14832 ホスト:14620 ブラウザ: 8328
【良い点】
個性的で魅力があるSTのメンバーの活躍がまた見れる
キャップとSTメンバーの築き上げた関係がいろいろ揺さぶられてからの意外な展開に感動
話の展開のテンポがよく見やすい
周りの無能な警官がやっと働く

【悪い点】
普通に2時間ドラマでもよかったかも

ドラマから続けて視聴。
ふたたびSTメンバーの活躍が見れたのと、キャップと築き上げた関係がどうなるのかとヒヤヒヤしながら
いい意味で裏切られてちょっと感動した。まだまだ赤城と百合根、それにSTメンバーの活躍を見ていたい。
できればあと1クールくらいドラマが続いたらいいのだが。

結果が得られませんでした。