[日本映画]俺物語!!

おれものがたり / Ore monogatari!!
注意: これは日本映画版。その他メディアのページ: アニメ:俺物語!! / 漫画:俺物語!!
監督:河合勇人
脚本:野木亜紀子
音楽:岩崎太整
原作:河原和音
日本 公開開始日:2015/10/31(土)
最終変更日:2015/06/06 / 最終変更者:mosukuwa / 提案者:mosukuwa (更新履歴)

1. 放送延期になった[されど罪人は竜と踊る]から始まる話。 by juelan
... 提供]の画像で、ひまわりが枯れて冷たく暗い映像に。[暗くしてやった]って?(ドラマの[ぼくたちがやりました]もそう。そのドラマは、別のドラマの[ラストコップ]で好演した俳優を、ただの悪ふざけな犯罪者として作り上げていたので、ラストコップでの好演を打ち消そうとしているのが良く分かる。[青鬼]が[物語]での優しい ...
記事日時:2017/11/11
2. 男の魅力 by アマンドの木
... 叶えたい」とか「世界を救いたい」とかそういう女性の想いとの競争だ。 果たしてこれが出来ているのか。(「赤髪の白雪姫」なんか、そのあたりを目指して不十分に終わった気がする) 女性の魅力を描くために女性自身を描こうとすればするほど、その女性が恋を選ぶハードルは高くなる。(女性自身を描く事を回避した「物語」は、それ ...
記事日時:2017/04/16
3. 同じ共演者が3人以上いるアニメ 2016年10月期(3) by ウクレレ
... _キア・ムベッキ__バララ・ペオール__調査部員__パイロット ガーリッシュナンバー__十和田AP__苑生桜__マイマイ__司会者 やはりの青春ラブコメはまちがっている。―続―__比企谷八幡__雪ノ下陽乃__一色いろは__戸部翔 ガーリッシュナンバー__十和田AP__万葉マネ__苑生桜__クースレ原作者・角倉 物語!!__ ...
記事日時:2017/02/19 [表示省略記事有(読む)]