[日本映画]俺物語!!

おれものがたり / Ore monogatari!!
注意: これは日本映画版。その他メディアのページ: アニメ:俺物語!! / 漫画:俺物語!!
監督:河合勇人
脚本:野木亜紀子
音楽:岩崎太整
原作:河原和音
日本 公開開始日:2015/10/31(土)
最終変更日:2015/06/06 / 最終変更者:mosukuwa / 提案者:mosukuwa (更新履歴)

1. 少女漫画強化週間 by MA-15D
... と称して、いくつか少女漫画を読んでいました。 「物語!!」「町でうわさの天狗の子」「笑うかのこ様(と、続編の「恋だの愛だの」)」「桜蘭高校ホスト部」 どれも過去に1,2巻は読んでいて、感触が良かったので完結まで寝かせておいたものです。 なら完結したときにさっさと読めばいいのに。 ...
記事日時:2017/02/01
2. 同じ共演者が3人以上いるアニメ2016年4月期(3) by ウクレレ
... (少年期)__ヤン__コーディ・バルフォア__ウォリック・アルカンジェロ 双星の陰陽師__額塚篤__焔魔堂ろくろ__化野紅緒__国崎慎之助 機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ__ノルバ・シノ__ビスケット・グリフォン__ガエリオ(幼年時)__ダンジ・エイレイ 双星の陰陽師__化野紅緒__土御門有馬__きなこ 物語!!__ ...
記事日時:2016/07/10
3. 実写化予定の漫画作品に順位付けてみた。 by S・N
... の巨人」「バクマン」「物語」など漫画の実写化が流行っているようで、 今後実写化が決まっている作品を挙げてみました。 ①「鋼の錬金術師」 ②「四月は君の嘘」 ③「東京喰種」 ④「銀魂」 ⑤「ジョジョの奇妙な冒険(3部)」 ⑥「氷菓」 ⑦「ハルチカ」 この中で成功しそう ...
記事日時:2016/07/07