[日本映画]OVER DRIVE(2018年版)

おーばーどらいぶ 2018ねんばん / OVER DRIVE (2018)
注意: これは日本映画版。その他メディアのページ: アニメ:Over Drive / 漫画:OverDrive(オーバードライブ) / 海外映画:スクランブル
監督:羽住英一郎
脚本:桑村さや香
音楽:佐藤直紀
主題歌:WANIMA「Drive」

日本 公開開始日:2018/06/01(金)
最終変更日:2019/04/03 / 最終変更者:mosukuwa / 提案者:mosukuwa (更新履歴)

1. 2007年上半期アニメチェキザマスよ by エスパー
... 難点ではありますが。丁寧なんだけど、巧いんだよな。 なおアニメ版は努監督(自ら脚本手掛けた回もアリ)です。野球好きそうだしな。 絶対に面白い野球漫画は努監督によって手掛けられることで見応えあるアニメになりました。 別に野球詳しくなくても試合の雰囲気にのめり込めるような歯車が噛み合うような快感があるんやで。 Over Drive-オーバードライヴ ...
記事日時:2017/04/30 [表示省略記事有(読む)]
video video video video
2. everyday、漫画Life#121「漫画家さんの別名義」 by 陣兵
... ='450';}"> everyday、漫画Life posted by (C)陣兵 「漫画家さんの別名義」 数多くいる漫画家さんの中には別名義で漫画を描いている人もいらっしゃる。 今日はそんな漫画家さんを挙げる。 河下水希先生→桃栗みかん 「高校男子―BOYS―」「空の成分」「かえで台風」「あかねちゃんOVER DRIVE」 コージィ板倉 ...
記事日時:2014/12/07 [表示省略記事有(読む)]
3. 今月のまんがくらぶとまんがタウン(2010年8月号) by 羽幌炭鉱
... ?なんか切ない。ラインナップは『ゆるめいつ』(saxyun)、『おのぼり物語』(カラスヤサトシ)、『天子の事情』(神仙寺瑛)、『有閑みわさん』(たかの宗美)、『森田さんは無口』(佐野妙)、『数学女子』(安田まさえ)。6番目の『数学女子』のプッシュぶりはかなりのもの。内容自体はまあまあだが。作者は実は『OVER DRIVE』とか描い ...
記事日時:2010/07/05