[日本映画]幕が上がる

監督:本広克行
脚本:喜安浩平
原作:平田オリザ
製作:片山玲子守屋圭一郎

日本 公開開始日:2015/02/28(土)
1. 映画『幕が上がる』公式サイト
2001121301
最終変更日:2016/09/27 / 最終変更者:TCC / 提案者:TCC (更新履歴)

1. チア男子!! 感想#01 by エスパー
... 「上がる」◆ ★★★★☆ 杉田のキャラはホント杉田演じれば杉田色に染まって面白いなwwwwwwwwww 溝口くんはアホの子要素は見られるけれどもきっと真面目で良い子なんだけどさ、 やっぱりあの奇行と野太い声のせいでネタキャラっぽく見えて仕方ないよwwww 杉田はホント見ていて得させるキャラ演技してくれるから好きだ。 溝口くんの「誰もやっ ...
記事日時:2016/07/07 [表示省略記事有(読む)]
2. 魔王軍ラジオ~あとがき~ by はんぶらび
... 笑)。私の小説、クロコダイン・ファンの目に触れないことを、祈るばかりです。 このクロコダインは、今頃は、当てもなく地上を彷徨っているのです。きっと。永遠に訪れることのない安らぎと、決して得られることのない救いを求めて。 この不幸なクロコダイン同士出会う時、なにか起こる。新たなる哀しい物語の、無情な上がる。 乞う、 ...
記事日時:2016/07/03
3. 初音ミク in オペラシティ (+ETV版追記) by 37moto
... の音楽的な繋がりはさほど強くなく、交響曲とい うよりは、宮沢賢治をモチーフにした組曲といった感じ。ただ、そこに一本筋を通したの初音ミクという構成 になっていて、作曲者彼女にかけた期待のほど伝わってきます。 そして第3楽章、オーケストラ次第に不気味に盛り上がると、やがてスクリーンに緞帳映し出されました。 その上がると、バーチャルな ...
記事日時:2012/11/23