[日本映画]ラブ&ピース

G(全年齢対象)

らぶあんどぴーす / LOVE & PEACE
注意: これは日本映画版。その他メディアのページ: ドラマ:LOVE&PEACE
監督:園子温
脚本:園子温
企画:ガンジス
製作:重村博文長澤修一山本英俊宮本直人
日本 公開開始日:2015/06/27(土)
1. 映画『ラブ&ピース』公式サイト
最終変更日:2015/07/04 / 最終変更者:mosukuwa / 提案者:mosukuwa (更新履歴)

1. 手裏剣戦隊ニンニンジャー 五話感想 by HD
... の評価がズダボロになりますから、他のバージョンも出して欲しいところです。 [UFOマル] 「出てくるのを忘れていたではない。もう出てきているのだ!」 このオトモ忍シュリケンが0号だと言う事は…なんかよくわかんねぇけどやっぱり爺ちゃんすげぇや! あとUFOマルがなんかサムズアップしてたけどこれは爺ちゃんのラブ&ピース(気さくという ...
記事日時:2015/03/22
2. オカルトと時代性 by 名もなき詩人
... もザビ家が滅んで戦争終結で終っているのでNT必要ないです。ただバトルの面白さには確実に貢献しています。どこが特別か?分かり合えるというあの過激な平和思想と絡んだ能力の部分です。やがて人類は分かり合える変革を遂げ争いの無い平和な理想郷が築かれる。こんな感じだと思います。ファーストのニュータイプの物語的な部分はこんな感じです。ラブ&ピースでハッピー?み ...
記事日時:2012/06/11
3. 映画クレヨンしんちゃん嵐を呼ぶ歌うケツだけ爆弾!鑑賞しました。 by おきゃん
... )な子供の考えのせめぎあい。その中に、人としての愛情や 想いが重なったら、どういう行動をしていくのか。今回のクレヨンしんちゃんでは理想的な考えが 都合よくいかなくなっています。現実的な問題に正面からぶつかっても上手くいかない。 何も予定通りに行かない。でもそんな中でガムシャラに一生懸命頑張る姿は感動してしまいます。 ラブ&ピース、世界平和、 ...
記事日時:2007/04/22