[日本映画]カンナさん大成功です!

G(全年齢対象)

かんなさんだいせいこうです / Kanna san daiseikou desu
注意: これは日本映画版。その他メディアのページ: 漫画:カンナさん大成功です / 海外映画:カンナさん大成功です!

ブスな容姿が元で、幼少時から虐められていた神無月カンナ。縫製工場に就職後も同僚に虐められる日々。そんなある日、荷物をぶちまける大失態を犯したカンナに優しい言葉をかけてくれた蓮台寺浩介に一目惚れし、彼に近付くため、貯金をはたいて、全身整形で美しくなり、彼が勤める亀戸商会の受付嬢として働き始める。そんな中、カンナは、取締役・橘れい子率いる新ブランド企画室『チームビューティ』の存在を知る。美貌はもちろん、仕事もできる美女軍団の前に愕然とするカンナは、本物の美人になろうと奮闘する。
監督・編集:井上晃一
脚本:松田裕子
プロデューサー:木村元子
撮影:百束尚浩

日本 公開開始日:2009/01/17(土)
最終変更日:2015/01/12 / 最終変更者:永田 / 提案者:mosukuwa (更新履歴)

1. "人気漫画家の作品特集{SEASON7}" by 陣兵
... SEASON7 で紹介した漫画家さんを一気に振り返る。 1101.【鈴木有布子先生】 「旬(いまどき)」、「罪と罰」、「ゆきむし」、「おもひでまくら」、 「夜明けまえ」、「二人について」他。 1102.【鈴木由美子先生】 「白鳥麗子でございます!」、「いけいけ!バカオンナ」、「カンナさん成功です!」、「 ...
記事日時:2011/02/17 [表示省略記事有(読む)]