[日本映画]監禁探偵

G(全年齢対象)

かんきんたんてい / Kankin Tantei
注意: これは日本映画版。その他メディアのページ: 漫画:監禁探偵

大ヒットサウンドノベル「かまいたちの夜」のシナリオライターとしても知られる我孫子武丸が原作のコミック「監禁探偵」を実写映画化した密室ミステリー。

マンションの一室で刺殺されたひとりの女
その現場に遭遇した男<亮太>と,謎の美女<アカネ>
原作:我孫子武丸
監督:及川拓郎
脚本:小林弘利
撮影:早坂伸
日本 公開開始日:2013/06/01(土)
1. http://kankintantei.com/
エンディング動画 (1個)
時の抜け殻
歌:ピロカルピン 詞:松木智恵子 作曲:松木智恵子 [ファン登録]
最終変更日:2014/02/18 / 最終変更者:伏魔の剣 / 提案者:伏魔の剣 (更新履歴)

1. 友情実話伝説―最終章"陣兵道 編"―第5話(2055話)「空白の26日間〜その4〜」 by 陣兵
... 独り言〜 【"13年6月に公開する新作映画特集】("Yahoo!映画"調べ) 6月1日編 1.【リアル 完全なる首長竜の日】 2.【はじまりのみち】 3.【監禁探偵】 4.【バレット】 5.【パパの木】 6.【ある会社員】 7.【犬と猫と人間と2 動物たちの大震災】 8.【マニアック ...
記事日時:2013/05/20